代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

巴伐利亚庄园风情小木屋

发布时间:2018-07-25  信息编号:12318892  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:河源周边 
  • 电话:13302312845

信息详细内容:

这里,远离城市的喧嚣 没有市区内的嘈杂 这里,山清水秀空气清新 这里,有罕见黄金汤温泉,让人身心放松木屋别墅,殴洲小清新,设备齐全,舒适的大床,相信您一定能睡个甜美的,舒心的,幸福的安稳觉。除此之外卧室有空调,衣柜,客厅有53寸的大彩电,免费的百兆Wifi,以及的独立的卫生间。24小时热水妥妥的!如果您想做饭,厨具一应俱全,让您有家的感觉。 代办***家庭旅馆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:巴伐利亚庄园风情小木屋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»