代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河源到张家界跟团游天天发,湖南商旅会议接待

发布时间:2016-12-23  信息编号:1235149  
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:张家界何朝晖
  • 电话:13807446400

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:广安去张家界旅游参团不包括往返交通费用,只包括地接费用4晚房费、四早八正餐、门票、环保车费、导服费、长沙往返张家界空调旅游汽车费,小孩收费含车位费及半餐费。 自费项目:索道费用张家界中旅***/提供广安到张家界旅游团线路较多,广安出发张家界跟团旅游最好资讯我们客服 张家界中国旅行社 *** 免费电话:400-000-3577 400-000-8387 电话:0744-2162777 2162999 2168999 8355777

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河源到张家界跟团游天天发,湖南商旅会议接待”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»