代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙川家教中心

发布时间:2015-07-23  信息编号:1233107  

信息详细内容:

我们是一支很有经验的家教团队,如果您的孩子还在为成绩烦恼,请你致电给我们,我们将会派出最优秀的老师为您的孩子服务,给他提供最新的学习方法,以及老师考上大学以前的学习经验。我们的收费面议。一般不会太高,如果可能将是您最后来定价,因为这是对我们教学的评估。如果有需要请致电,谢谢!并且如果你是一位大学生请进入我们的博客查找有没有适合你的家教,我们的博客地址是龙川家教中心网址:***..

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:龙川家教中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»