代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加勒比海普工,仓储包装工,包吃住月薪1万5,4年合同

发布时间:2016-12-22  信息编号:1234492  

信息详细内容:

圣基茨和尼维斯技术投资移民+境外安排简章一、国家概况:圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一,面积267平方千米。人口约4.6万,黑人占94%,另有白人和混血种人。居民多信奉基督教。英语为官方语言和通用语。货币为东加勒比元。首都巴斯特尔位于较大的圣基茨岛上,较小的尼维斯岛位于圣岛东南3...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加勒比海普工,仓储包装工,包吃住月薪1万5,4年合同”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»